Arrivati a Pisa venerdì pomeriggio sotto la pioggia, ci siamo diretti all’expo per montare il nostro gazebo e istallare l’eccezionale gonfiabile BORN. Siamo quasi sicuri che diversi partecipanti, che sono passati dall’expo per ritirare i pettorali e che si sono dedicati il tempo di visitarlo, si sono certamente anche fatti una foto sotto di esso.

Sabato mattina sotto la pioggia, abbiamo consegnato i sali, ricchi di carboidrati ISO PRO APPLE/LEMON, che sarebbero  successivamente stati distribuiti ai vari gruppi addetti ai ristori.

Al ritiro pacco gara, i partecipanti ricevevano un buono per ritirare al nostro stand una barretta FLAPJACK BAR VANILLA e per la prima volta abbiamo attivato l’iniziativa “BORN per l’ambiente“, scambiando l’involucro dell’integratore consegnato con un campione di gellino all’arrivo, per evitare che i partecipanti lo lasciassero lungo il persorso.

A Pisa, il 17 dicembre 2017, giorno della diciannovesima edizione della Maratona di Pisa, ci siamo svegliati presto per posizionarci tutti ai vari ristori per la distribuzione dei sali. Mattinata fredda, ma splendida, con la torre baciata dal freddo e dal sole. Una bellissima corsa!